中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张芬芬到山西天健浤邦建工重装有限公司调研

 时间:2019-01-08 09:13       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  为进一步支持民营企业发展,加强与民营企业的联系,解决民营企业发展中的问题,1月7日,区委常委、政法委书记张芬芬到包联的民营企业山西天健浤邦建工重装有限公司进行走访调研。

  在天健浤邦,张芬芬实地查看了企业的生产经营状况,详细了解企业在发展中遇到的困难和问题,并就企业发展思路、市场定位和存在的现实困难与企业负责人进行沟通交流。

  张芬芬要求,民营企业家要把握战略机遇,牢固树立新发展理念,不断增强企业核心竞争力,积极拓展企业发展新空间;注重创新驱动、转型升级,注重质量效益、生态环保,努力实现高质量发展;要进一步解放思想,坚定信心,加强企业内部管理,不断提高工艺水平和产品质量,扩大市场份额,将企业做大做强,努力为上党区经济社会快速发展作出贡献。(李敏 研科)