中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我区召开2018年度农业调产督查反馈会

 时间:2019-01-09 09:24       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月7日下午,我区召开2018年度农业调产督查反馈会。副区长侯立峰参加会议。

  会上各督查组负责人详细汇报了2018年度各乡镇农业调产工作的进展情况,并就调产过程中出现的技术人员缺乏、市场销路欠缺、种植不合理等问题提出了实质性的意见和建议。随后,各乡镇负责人结合本乡镇实际对来年农业调产计划作了具体说明。

  侯立峰要求,各职能部门、乡镇、村要明确调产目的、增加调产信心,充分认识农业调产对于改善全区经济结构的重要性;要结合本乡镇实际,因地制宜、将农业调产责任落到实处;要创新思维、开阔思路,杜绝“数字调产”,真正保质保量推进全区农业调产工作顺利进行。