中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

区政协开展送温暖下乡活动

 时间:2019-01-09 09:24       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月8日上午,区政协开展送温暖下乡活动。区政协主席魏俊英,副主席秦国锁参加活动。

  魏俊英、秦国锁一行深入韩店镇柳林村贫困户张春生、冯旭根、姚改兰家中进行了走访慰问。每到一户,魏俊英、秦国锁都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭状况和身体情况,并送上了慰问金、面粉等物品,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态,摆脱生活困境,早日脱贫致富。

  魏俊英叮嘱镇村干部要多关心困难群众,切实帮助他们解决好生产生活中的困难和问题,使他们真正感受到党和政府的温暖和节日的问候,确保他们过一个祥和、温暖的春节。她要求,政协工作要以服务大局、服务民生为出发点,时刻将贫困户的冷暖挂在心上,主动了解他们在生活中遇到的困难,尽最大努力为贫困群众办实事、做好事、解难事,充分发挥桥梁和纽带作用,进一步凝聚人心,为我区经济社会健康发展贡献应有的力量。