中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

魏俊英深入韩店镇调研农村清洁取暖工作

 时间:2019-01-09 09:25       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月8日上午,区政协主席魏俊英在韩店镇就农村清洁取暖工作进行调研。

  魏俊英一行深入韩店镇柳林村生物质供热站实地查看了生物质供热系统整体运行情况,并详细了解了暖气通水、供暖温度、持续时间等问题。

  魏俊英要求,扎实做好清洁取暖工作,确保群众冬季温暖过冬,既是一项重要的民生工程,更是一项重大政治责任。各相关部门要提高站位,切实把冬季清洁取暖作为重大民心工程、民生工程,作为生态文明建设的重大政治任务,作为改善空气质量的重大环境工程;要深刻理解把握,认真履职尽责,让清洁取暖工作可持续;要全力做好供热保障工作,加强燃料储备工作,不断提升供热质量,力争把好事办好,让群众满意;要完善应急处置机制,加强安全监管,保证安全运行,发现问题立即整改,确保群众温暖过冬。