中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省第三目标责任考核组在振东集团就全市2018年度指标任务完成情况进行查访核验

 时间:2019-01-10 09:29       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月9日上午,省第三目标责任考核组在我区振东集团就全市2018年度指标任务完成情况进行查访核验。区委副书记、统战部长段尧刚,区委常委、组织部长王咏刚,区委常委、常务副区长李文斌陪同。

  在振东科技中心,考核组一行实地参观了药材标本储藏室、药品研发实验室等地,并就2018年度振东集团科研项目进展、中药品种植规模、药材盈利等情况进行了详细查访核验。

  考核组对振东集团在推动全市2018年度转型项目建设过程中作出的贡献给予充分肯定,希望今后市委市政府继续紧扣省委“三大目标”战略部署,将创新驱动战略渗透进全市工作的方方面面,以新担当、新作为不断开创长治各项工作新局面。