中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我区组织收听收看全国安全生产电视电话会

 时间:2019-01-11 10:06       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月9日下午,我区组织收听收看全国安全生产电视电话会。区领导李文斌、王练兵、侯立峰、李翔、赵祉友、石玉在我区分会场参加会议。

  会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,总结2018年安全生产工作,部署2019年重点工作和春节期间安全防范工作。

  会议要求,一要进一步统一思想,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示精神;二要肯定成绩,直面问题,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感;三要明确任务,突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作的落实,确保全年安全生产工作开好局、起好步,为我国经济持续健康发展和社会和谐稳定作出贡献!