中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

区四套班子领导开展春节慰问

 时间:2019-01-31 09:40       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  连日来,区四套班子领导带着对全区广大党员群众的深切关怀,分组进行了春节慰问,向大家致以节日的问候,并向全区人民送去新春的美好祝福。

   

   

   

  1月29日,区领导王现敏、王咏刚、秦彦伟、李翔一行先后到韩店镇韩店村、南王庄村看望慰问了老党员冯忠富、王全林和建档立卡贫困户郭金武、李付松,为他们送上慰问品、慰问金,向他们致以新春的祝福。每到一处,王现敏一行都与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活、健康状况等,并向他们致以新春的问候,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福,鼓励他们要树立信心,乐观面对生活。王现敏叮嘱相关部门要把群众利益放在首位,时刻把群众的安危冷暖放在心上,积极排忧解难,以实际行动为人民群众谋福祉、办实事、解难题;要把老党员的生活冷暖放在心上,真情实意地深入到群众中去,关心群众疾苦,最大限度地为他们排忧解难。

   

  1月28日,区领导段尧刚到西火镇走访慰问老党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀和新春的祝福。在梁家庄村老党员苏绿叶和贫困户武西安家中,段尧刚与他们亲切交流,详细询问他们的家庭生活和身体状况。段尧刚要求,各级各部门要把老党员的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决实际困难,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。在南部五保户集中养老公寓,段尧刚实地察看了公寓的食堂、居住房间等生活环境,了解了公寓运行和老人们日常生活情况,并为老人们送上了节日的祝福。

   

  1月30日,区领导魏俊英、李翔到韩店镇池里村、南王庄村和西苗村,看望慰问困难职工司德芳、困难户王志强、一级伤残军人冯英则、贫困户田安会,详细询问他们的日常饮食、生活起居、身体健康等情况,并送上慰问品和慰问金。魏俊英鼓励他们要保持乐观心态、坚定生活信念,积极配合治疗使身体尽早恢复健康;同时叮嘱随行工作人员要密切关注这些特殊群体的生活生产,帮助他们解决实际难题、提升生活质量。

   

  1月29日,区领导张芬芬、杨军伟一行来到北呈乡,走访慰问了建国前老党员黄德秀,伤残军人司忠孝、张光辉以及困难群众李宏亮等人,为他们带去党和政府的节日问候和新春祝福。每到一处,张芬芬、杨军伟都与慰问对象亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。张芬芬要求,要始终把老党员、伤残军人、困难群众的生活冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

   

  1月29日,区领导王咏刚、李安虎到西池乡西池村、申川村和彭家村看望慰问了建国前老党员彭黑旦、伤残军人闫国伟和困难群众刘小雪,关切询问了他们的生活、健康状况和家人工作等情况,并为他们送上了慰问金和慰问品。王咏刚叮嘱随行工作人员要落实好各项帮扶措施,多为困难群众办实事、解难题。

   

  1月28日,区领导张延节、史宇荣到振兴村走访慰问老党员李顺堂和李根有,为他们送上新春祝福和慰问品。张延节、史宇荣与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭和身体情况,感谢他们为党的事业做出的贡献。张延节叮嘱振兴村负责人要在日常生活中多关心老党员的生活、身体情况,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。

   

  1月29日,区领导秦彦伟到贾掌镇曹家堰村、定流村、东岭村,看望慰问老党员郭全成、张消气和生活苦难群众韩双喜、孙金龙,为他们送去了慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候和节日的祝福。他叮嘱随行工作人员要落实好帮扶政策,积极主动帮助困难群众排忧解难,让他们安享晚年、幸福生活。

   

  1月29日,区领导侯立峰、刘志安到荫城镇走访慰问老党员宋牢则、伤残军人李震、困难群众柴有库、郭邵暄,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。