中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我区组织收听收看2019年春节前后安全生产工作电视电话会议

 时间:2019-02-01 09:12       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  1月31日下午,我区组织收听收看2019年春节前后安全生产工作电视电话会议。区委常委,常务副区长李文斌在我区分会场参加。

  会议通报了春节期间存在的交通事故防控压力大、人员密集场所消防任务重、以及烟花爆竹非法经营燃放等突出问题,并就2019年春节前后安全防范工作作了安排部署。

  会议强调,春节是安全事故高发期,各级各部门要紧绷安全生产意识,结合本地区、本行业有针对性地制定防范化解风险预案,建立台账,利用信息化手段强化执法掌控措施;深刻吸取以往安全事故教训,严格落实部门监管责任,坚决守护安全底线,确保人民群众过一个祥和安宁的节日。(王丹 苗茹)