中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

区委召开常委会议

 时间:2019-02-02 11:10       大    中    小      来源: 上党区新闻网

     

 

  2月1日下午,区委书记王现敏主持召开区委常委会议,讨论研究区人大代表补选事宜,讨论研究补选区人大常委会副主任差额人选相关事宜,讨论研究区第一届人代会设立“社会建设委员会”及组成人员相关事宜,讨论研究区人大常委会工作报告(征求意见稿)相关事宜。

  会议强调,即将召开的全区“两会”,是全区人民政治生活中的一件大事。形成高质量的工作报告,是开好“两会”的关键。要认真梳理、充分吸收意见和建议,进一步修改完善人大、政协两个工作报告,使其思路更清晰、方向更鲜明、事实更客观、数据更准确。会议强调,“两会”即将召开,各有关部门要对照时间节点,各司其职、统筹兼顾,精心组织、加强沟通协调,认真做好区“两会”各项筹备工作,确保会议顺利召开。

  会议还研究了其他事项。(周旭)