中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

区政协召开一届二次常委会议

 时间:2019-02-03 16:54       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  2月2日上午,政协第一届长治市上党区委员会常务委员会第二次会议召开。区政协主席魏俊英,副主席刘志安、秦国锁、宋志兵、郭海波参加。

  会上,区政府办通报了2018年提案回复办理情况,区委统战部就调整和增补委员作了情况说明。

  会议审议通过了长治市上党区政协一届一次会议召开时间、地点;审议通过了区政协一届一次会议议程、日程、逐日执行常委名单、秘书长和副秘书长名单、提案审查委员会组成人员建议名单、会议编组办法及各组召集人名单、会议列席人员范围及名额;审议通过了区政协常委会工作报告及报告人;审议通过了区政协常委会提案工作报告及报告人;审议通过了区政协2019年协商工作计划等有关事项。

  为确保区政协一届一次会议胜利召开,魏俊英要求,各位常委和基层工委要切实发挥好带头作用,以身作则,率先垂范,合理安排春节期间出行,按时参加区政协一届一次会议,保证参会人数和效果,会议各工作小组要密切协作,相互配合,积极做好会议各项筹备工作,确保会议有秩序、高质量举行。