中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏慰问春节期间坚守岗位一线干部职工看望基层群众

 时间:2019-02-04 16:11       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  新春将至,我区处处洋溢着浓浓的年味。2月3日上午,区委书记王现敏深入基层一线,慰问春节期间坚守岗位的干部职工,看望基层群众,为他们送上新春的祝福。区领导张芬芬、王咏刚、秦彦伟、刘志安参加。 

    

  “新春佳节就要到了,给大家拜年了!”王现敏来到城投供热公司,与工人们亲切握手,向坚守在岗位的工作人员表达了新春的问候。王现敏详细询问了春节期间的供热保障情况。他说,春节临近,供热工作更显繁重,希望城投供热公司保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖记在心里,加强岗位责任意识,全力做好供热保障工作,将温暖送进千家万户,确保广大市民过一个温暖、祥和、欢乐的春节。

   

  在城乡客运中心,王现敏与当班的干部职工一一握手,给他们拜年,对大家春节期间坚守岗位,保障全区人民平安出行表示感谢。王现敏说,公交职工特别是驾驶员工作时间长、劳动强度大,非常辛苦,大家要注意行车安全,为全区群众出行提供更优质的服务。他叮嘱公交公司负责同志要科学调度、合理排班,既要正常运营,也要保证职工休息,让大家也能过好年。

   

  “身体怎么样?家里暖和不暖和……”在荫城镇李坊村建档立卡贫困户王双娥家中,王现敏细心的摸了摸她家的暖气热不热,并为她送去慰问金。王现敏鼓励她要坚定信心,自力更生,积极乐观地生活。

   

  在南部五保户集中养老公寓,王现敏详细了解老人们的住宿、伙食和生活情况,并与老人们亲切交谈,询问他们日常生活和健康状况。时近正午,王现敏和老人们共同用餐,席间与老人们热情话家常。老人们高兴地介绍在公寓里丰富、充实的晚年生活,感谢党和政府对他们的关怀照顾,让他们有一个幸福、舒心的晚年。王现敏嘱咐工作人员要尽心尽力为老人提供优质服务,丰富老人节日文化生活,并特别提醒他们保证每一个老人的安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。