设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
王现敏主持召开县委中心组学习会议
索引号: 01236931-5/2018-00015
公开目录: 会议信息
发布日期: 2018年01月12日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

1月11日晚,县委书记、县长王现敏主持召开县委中心组学习会议,专题学习《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话》、《省委书记骆惠宁在市委书记、党(工)委书记履行责任制情况述职评议会上的讲话》和“两项法规”精神,听取了黎都商业休闲街设计情况汇报和体育公园设计情况汇报,并就当前重点工作进行了安排部署。县领导段尧刚、张向东、魏俊英、张芬芬、陈文广、李瑜、李文斌、张延节、秦彦伟等出席会议。

与会领导分别就黎都商业休闲街和体育公园设计中涉及到的设计理念、绿化美化、配套设施等需要改进和完善的方面提出意见和建议。王现敏要求,黎都商业休闲街和体育公园的设计单位要结合与会人员的意见建议,进一步完善设计方案。就做好当前工作,王现敏要求,一要高度重视,认真对待年度目标责任考核工作;二要做好“两委”换届后的集中培训工作,更好地加强农村基层组织和干部队伍建设,提高基层干部的政治素质、业务素质、运用科学理论分析和解决实际问题的能力;三要做好“两节”期间的各项工作,扎实做好“两节”文化工作,营造喜庆祥和的节日氛围,同时要守好纪律底线,廉洁过节;四要做好安全稳定工作,安全工作必须常抓不懈,尤其要做好煤矿安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

上,县委副书记、统战部部长段尧刚就体育公园设计情况进行了介绍,并传达学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。县委常委、宣传部部长张延节传达学习了《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话》和《省委书记骆惠宁在市委书记、党(工)委书记履行责任制情况述职评议会上的讲话》。黎都商业休闲街设计单位就设计情况进行了汇报。

县委中心组成员就学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》进行了表态发言,大家表示,要对党忠诚,认真对待,如实填写个人有关事项。(周旭 向峥)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上