设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
长治公安局深入开展精准扶贫国庆中秋两节“三个一”活动
索引号: 012369198/2017-00010
公开目录: 工作简报
发布日期: 2017年10月04日
主题词:
发布机构: 公安局

10月3日上午,长治县公安局精准扶贫工作队深入八义村、赵村等贫困户家庭开展国庆、中秋两节“三个一”送温暖活动。

国庆、中秋两节来临之际,为让公安局帮扶的所有贫困户、脱贫户过上一个祥和、温馨的节日,丰富他们的精神生活,公安局党委积极响应县委脱贫攻坚领导组倡议,统一安排,精心筹备,由党委委员、政治部主任王志伟带队将80件慰问品送到贫困户家中。

在活动中,公安局精准扶贫工作队分成三个小组,深入到八义村、赵村等40个帮扶对象家中,同他们谈生活、拉家常,使他们充分感受到了公安局党委的对他们的关心和照顾。在八义村贫困户万程山家,老人动情地说,“还是你们公安局对我们好啊,中秋节能想起我们,还给我们送东西,我很感动啊”。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上