设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
长治县公安局强化宣传积极推进 “一标三实”信息采集工作
索引号: 012369198/2018-00011
公开目录: 日常工作动态
发布日期: 2018年01月09日
主题词:
发布机构: 公安局

      

     

     

        按照省厅、市局关于“一标三实”工作的统一安排,我局专题部署、集中警力,扎实开展了“一标三实”基础信息采集工作,有效提升了治安管理的信息化水平,建立了覆盖全部实有人口的动态管理体系。

        一、党政借力,齐抓共管。各派出所、治安办公室在取得辖区党委政府支持的基础上,结合网格化管理工作模式,充分发挥管理员作用,提高了工作效率,解决了在信息采集过程中遇到的各种疑难问题。

        二、多措并举,强化宣传。各派出所、治安办公室制作宣传标语、横幅90余面,张贴于各个小区、企事业单位,同时向群众发放“一标三实”宣传资料,现场讲解“一标三实”具体内容和积极效果,营造了浓厚的宣传氛围。

        三、创新方法,突破瓶颈。针对工作量大、人员分布不均、时间紧的特点,各派出所、治安办公室民警创新方式、方法,实行了错时工作、集中采集、警民留言互动的有效措施,既方便了广大群众,又提高了采集效率,群众参与度明显提升,工作进度显著加快。

 

 

 

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上