设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
长治县公安局召开2018“千警万人大巡防”行动推进会
索引号: 012369198/2018-00014
公开目录: 会议信息
发布日期: 2018年02月02日
主题词:
发布机构: 公安局

 

 

      1月31日下午,我局召开了“2018‘千警万人大巡防’行动”推进会议。副县长、局党委书记、局长李玮出席会议并做重要讲话,会议由局党委副书记、政委赵俊杰主持,其他局党委委员及各牵头单位负责民警参加了会议。

        会上,副局长刘建军传达了我局《2018 “千警万人大巡防”行动实施方案》。

         副县长李玮就我局开展好2018“千警万人大巡防”行动提出了四项要求:一是科室所队长要进一步提高政治站位,强化责任担当,树立大局意识,紧紧围绕我局当前“五严打五整治一强化”专项行动,强化措施,加大力度,对吸贩毒、赌博等各类群众反映强烈的违法犯罪活动,坚持露头就打、决不放过,为全县人民群众欢度2018年春节、元宵节打造一个安宁和谐的社会环境;二是全体民警要进一步提升意识,深刻把握开展2018“千警万人大巡防”行动的重大意义,切实把思想和行动统一到局党委的决策部署上,全身心投入到大巡防行动;三是大巡防工作要坚持高标准、严要求,巡逻民警要坚持“六定”工作责任制,做到着装整齐、规范执勤、文明执勤、按时上岗、忠于职守;四是要加大巡防工中违纪问题责任追究工作,督察大队要深入巡防一线督导检查,对巡防工作不重视、措施落实不力、警情报送不及时的单位和个人进行全局通报批评,并由局党委开展责任追究,严肃工作纪律。

 

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上