设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
东和乡六项措施推进当前工作
索引号: 01236931-5/2017-00316
公开目录: 乡镇动态
发布日期: 2017年08月08日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

坚持学有所用,在仔细研读总书记系列讲话的基础上,结合该乡实际,以发散的思维创新的开展工作。

一是要加快“五道五治”整治,按照“拆、整、建、管”的步骤按部就班,扎实推进。第一,继续加大拆违力度,确保违建清零。第二,依法做好监管,决不允许出现拆后再占问题。第三,做好协调和服务工作,确保辛呈国道服务区和东和农贸综合市场的开工建设。第四,因地制宜建设一批具有浓郁乡村特色的亮点村。二是要积极协调各种关系,确保重点工程推进。今年,该乡围绕太焦高铁、欣隆电厂、崔家山地灾搬迁工程后续配套设施、西和搬迁等重点工程项目的建设为中心,积极协调服务,确保项目顺利进行。三是要稳步推进脱贫攻坚。该乡严格按照“六个精准”、“五个一批”对贫困户进行精准帮扶。做到政策扶持“不少一户”,巩固脱贫成果“不增一户”。四是要积极推进设施农业建设。大力扶持设施农业发展,争取新建温室大棚20个,建设水利灌溉农田达到1000亩,机械化集中连片种植区达到1000亩,土地流转面积500亩,规模化养殖场基本实现集约化发展,鼓励扶持一批具有特色的中小型种养殖农场发展。五是要铁腕治污,狠抓环保工作落实。继续加大对辖区涉煤及“小散乱污”企业的全面排查,整治环境污染隐患,改善环境质量,坚决打赢环保百日大会战。六是要落实安全责任,狠抓安全工作。进一步落实“一岗双责”,认真开展好各项安全生产专项检查工作,切实消除事故隐患,确保东和乡安全生产工作全面、深入、健康地开展。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上