设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
郝家庄乡以“干”为主抓落实
索引号: 01236931-5/2017-00323
公开目录: 乡镇动态
发布日期: 2017年08月15日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

郝家庄乡把学用讲话精神学习成果运用到具体工作中,做到内化于心,外化于行。具体是:

一、脱贫攻坚要有新突破。认真落实光伏扶贫、金融扶贫、免费职业培训、社保兜底等政策措施,深入实施“五个一批”工程,确保完成2017年我乡82户225人的脱贫任务。二、“五道五治”要有大气魄。纵深推进五道五治工作,严格按照市、县部署要求,再掀“五道五治”新高潮。重点是要舞好“拆”这把利剑,依法依规拆违、拆破、拆旧,切实做到还路于民、还绿于民、立信于民;抓好“建”这个关键,对319处56110平方米拆违土地进行高起点、高标准规划设计,确保治好、治美、治顺、治彻底;用好“管”这个方法,建立健全制度,以制度管长远,保长效。三、环境保护要有新气象。认真落实习总书记“绿水青山就是金山银山”指示精神,9月底前对排查出的32家“散乱污”企业实施“两断三清”;大力推进“煤改气”工程,确保年底前完成18个村7510户的“煤改气”工程。四、项目建设要有大进展。抓好总投资4.5亿元的上秦村煤炭沉陷区治理搬迁、投资3000万元的安城村安置小区、国道208改线、黎水河生态保护和修复、日盛达太阳能科技公司和第二污水处理厂等重点工程项目建设;抓紧郝家庄综合物流园区、刘家庄物流园区、高河煤矿南大门服务站等项目的筹备规划,以项目建设确保实现我乡经济发展的持久强劲态势。五、安全稳定要有实举措。坚守安全与稳定两条底线,按照“党政同责、一岗双责、履职尽责、失职追责”要求,严格落实企业主体责任,将各类矛盾隐患消除在萌芽状态。六、创优环境要有新提升。按照“六最”要求,深入推进“放管服效”改革,在全乡营造亲商、重商、爱商、尊商的氛围,吸引项目落地、资金流入、人才汇聚。七、全面从严治党要有新成效。切实履行全面从严治党主体责任,切实把全面从严治党各项工作落到实处,努力实现党内政治生态持久的风清气正。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上