设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张芬芬深入北呈乡进行社会稳定和安全生产检查
索引号: 01236931-5/2017-00362
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年09月04日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

8月28日,县委常委、政法委书记张芬芬深入北呈乡,就社会稳定和安全生产工作进行检查。

检查中,张芬芬详细询问了辖区社会稳定和安全生产工作整体情况及存在的主要问题,认真查看了乡镇安全巡查、突查相关记录,并深入森泰煤业有限公司进行了实地查看。

张芬芬要求,安全是红线,是底线,安全也是最大的稳定。全县各级各部门各乡镇要高度重视,思想上不能有丝毫放松和麻痹,要正确处理发展与稳定的关系,既抓好发展工作,又抓好安全稳定工作;要围绕问题开展工作,做到心中有数谋划工作,既要抓重点又要兼顾一般,要结合本辖区实际情况,找准影响发展稳定的关键问题,进行分析研判,制定相应方案措施,尤其要做好地质灾害治理、道路交通、特殊人群、煤矿安全生产等领域的安全防范工作,确保我县和谐稳定发展大局。 (成静)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上