设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张向东侯立峰深入荫城镇检查安全生产工作
索引号: 01236931-5/2017-00363
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年09月04日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

近日,我县出现连续降雨天气,群众安全工作提上重要日程。8月28日下午,县人大常委会主任张向东、副县长侯立峰深入荫城镇北峪村开展防汛检查和安全隐患排查工作。

张向东一行先后深入危房户郜小臭、李五平、贾黑蛋、屈秀生家中,查看住房现状,了解山体滑坡对村民住房的影响,再三叮嘱他们要提高防汛意识,注意汛期房屋安全,对危房户建议住户立即搬离。同时要求镇村负责人要高度重视危房的排查工作,责任到户到人,妥善安置危房村民的住宿和生活,确保群众生命财产安全。

随后,张向东一行深入位于长陵公路的“长治华油北峪加气站”,对加气站充装员交接班、职工安全教育培训记录、消防安全措施及安全生产部署等情况进行检查。张向东强调,一定要进一步强化安全意识,切实认识到当前安全生产形势的严峻性,安全排查、检漏,决不能掉以轻心,要以高度负责的态度,严格按照操作规程进行操作,做好交接班的告知与记录工作。(靳晓姝)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上