设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张延节深入苏店镇调研精准扶贫工作
索引号: 01236931-5/2017-00384
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年09月11日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

9月6日上午,县委常委、宣传部部长张延节深入苏店镇北天河村调研精准扶贫工作。张延节一行先后深入贫困户许文斌、郭淑英、许白旦家中走访,详细了解他们的家庭成员、收入、子女就业等家庭生活状况,询问他们生活中存在的实际困难和目前急需解决的问题。并就开展好精准扶贫工作与他们进行了交流。

张延节要求,镇村干部、驻村工作队和帮扶企业负责人要认真分析贫困家庭的致贫原因,逐户拿出有针对性的扶贫措施和脱贫方案;要带着感情、带着责任抓好扶贫,全面掌握村情民情,切实做好调查研究,确保扶贫“扶”到点子上;要建立健全扶贫工作长效机制,严格落实扶贫措施,做到因人制宜、按户施策,把精准扶贫、精准脱贫的每项工作做得更扎实、更具体、更有效。(周旭)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上