设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张向东深入荫城镇调研
索引号: 01236931-5/2017-00402
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年09月19日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

9月15日上午,县人大常委会主任张向东深入荫城镇,就信访稳定、“五道五治”、脱贫攻坚、“三基”建设工作进行调研。

在荫城镇,张向东听取了荫城镇关于信访稳定工作情况汇报。张向东强调,要继续高度重视,明确包案领导和具体责任人,抓好跟踪落实;要制定突发事件处置预案,细化分解信访稳定责任,全力保障社会大局和谐稳定。

在荫城镇木坡村,张向东详细了解该村“五道五治”、“三基”建设工作开展情况。他要求,要学习借鉴先进单位好经验、好做法,以“三基”建设为抓手,强化基层组织,凝聚脱贫攻坚战斗力,全面推动脱贫攻坚各项工作。同时,要继续发扬连续作战的精神,扎实推进“五道五治”工作,着力改善农村生产生活生态环境,切实提高群众生活质量和幸福指数。 (李敏)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上