设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张芬芬深入北呈乡督导检查工作
索引号: 01236931-5/2017-00420
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年09月29日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

9月26日,县委常委、政法委书记张芬芬深入北呈乡就“三基”建设开展情况、做好“两节”期间安全稳定、综治中心规范化建设、引深脱贫攻坚等工作进行督导检查。

在北呈乡党委政府,张芬芬仔细查看了“三基”建设资料准备情况,了解基层党建工作制度、“两学一做”学习教育以及综治中心规范化建设、脱贫攻坚等有关工作,并与乡镇干部深入交流。

张芬芬指出,要全面加强“三基建设”,切实加强对基层党组织“三基建设”的指导力度,不断激发基层干部干事创业热情和活力,切实把维护核心落实到行动上,融入到工作中。张芬芬对北呈乡综治中心标准化建设给予充分肯定,她强调,安全稳定是做好一切工作的基础,做好社会治安综合治理工作,维护社会大局和谐稳定,意义重大、任务艰巨。要强化忧患意识、大局意识,坚持党政同责,把社会稳定责任扛在肩上、抓在手上,把矛盾纠纷化解在萌芽状态,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全乡社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

在北呈乡朔村,张芬芬深入95岁的贫困户李凤英家,为其送上一辆新轮椅,叮嘱随行的乡、村干部要时常关照老人生活,及时帮助老人所需,让老人晚年幸福。

(牛小婉 宋伟鹏)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上