设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
魏俊英深入柳林村慰问贫困户
索引号: 01236931-5/2017-00435
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年10月12日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

10月3日,县政协主席魏俊英深入韩店镇柳林村贫困户张红兵家中进行“双节”慰问,并为他家送去了家具等日用生活品。

张红兵是县政协工作队在柳林村帮扶的一户贫困户,本人患有脑梗,妻子身体也不大好,女儿在外地上学,家庭经济困难,房子年久失修已成危房。在今年的帮扶工作中,县政协帮扶对其进行危房改造。目前,张红兵家的新居已建成,他们一家住进了宽敞明亮的砖瓦房。县政协为张红兵家送去了一套家具。魏俊英把500元慰问金送到张红兵妻子的手上,并叮嘱驻村工作队要对其做好随后的冬季取暖等帮扶工作,切实帮助贫困户脱贫。(晋慧)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上