设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张向东、刘志安在荫城镇调研脱贫攻坚工作
索引号: 01236931-5/2017-00521
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年11月01日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

10月31日下午,县人大常委会主任张向东,县政协副主席刘志安到荫城镇就脱贫攻坚工作进行调研,并参加了该镇组织召开的脱贫攻坚座谈会。

张向东要求,脱贫攻坚是当前和今后一个时期的重大政治任务,是全面建成小康社会征程中艰巨的民生工程,也是一项涉及面很广的系统工程。全镇领导干部要高度重视,摸清底数,精准扶贫,认真总结分析贫困户致贫原因,要根据各贫困户的不同情况,有针对性地制定帮扶措施;要认真落实全市脱贫攻坚推进会精神,认真研究新出台的政策,分析透彻当前脱贫攻坚的现状;要根据荫城镇的实际情况,找准措施和办法,认真完成2017年脱贫攻坚任务,提前谋划好2018年的脱贫措施,更加自觉、更加主动、更加有力深入地开展工作,以从严从实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

刘志安要求,要积极主动与帮扶企业对接联系,根据贫困户的实际情况,制定帮扶措施;要摸清底数,把握政策,创新思路,实实在在的把脱贫攻坚的各项相关工作落实好。

会上,荫城镇负责人就全镇脱贫工作情况及当前面临的困难问题以及下一步打算等逐一进行了汇报。(李敏)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上