设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张延节在苏店镇督导检查工作
索引号: 01236931-5/2017-00540
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年11月07日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

11月6日,县委常委、宣传部部长张延节到苏店镇就脱贫攻坚、“五道五治”和“煤改气”工作进行督导检查。

张延节要求,要严格按照“五道五治”整治标准,对道路两侧裸地护坡进行修筑,并一项一项对照落实;要加快推进“煤改气”工作进度,多想办法,充分发挥党员干部的带头作用,县乡村工作组要分片包干把工作做实做细,把政策宣讲到位,不折不扣把这项民生工程做好做出成效;就脱贫攻坚工作,他要求,要对贫困户做到了然于胸,找准脱贫措施,切实帮助贫困户真脱贫,让他们感受到新时代新生活带来的新变化。(冯亮)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上