设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
段尧刚在苏店镇调研
索引号: 01236931-5/2017-00588
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年11月22日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

11月21日上午,县委副书记、统战部部长段尧刚深入苏店镇就农业结构调整、“两委”换届及“煤改电、煤改气”工作进行调研。

在苏店镇苏店村食用菌产业园区,段尧刚一行认真了解了食用菌产业园区的产业规模、生产、销售和利润情况,细致询问食用菌产业发展存在的困难。段尧刚要求,农业产业结构调整事关百姓切身利益,要进一步加快农业现代化进程,打造集生产、加工、销售于一体的龙头企业,使食用菌产业规模化、专业化、工厂化,提升食用菌生物科技水平,发挥食用菌产业在农业循环经济中的积极作用,大力培育优势特色产业,带动周边农民致富增收。

在原家庄地源热泵供暖施工现场,段尧刚对地源热泵项目分布特点、运行特性和经济环境效益进行了详细了解。段尧刚要求,要明确目标,做好规划,加强管理,确保人民群众能从地源热泵供暖技术使用中得到实惠。

就“两委”换届和“煤改电、煤改气”工作,段尧刚要求,要坚持着眼大局,抓住换届契机,进一步夯实基层的骨干力量,不仅要选出人,更要选对人、选好人,使选出来的村干部真正担负起推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要职责;要充分认识“煤改电、煤改气”工作的重要性和紧迫性,切实履行部门职责,全力以赴抓进度,及时解决难点问题,确保百姓享受到清洁热源,温暖舒适过冬。(李敏)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上