设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
侯立峰在西火镇调研
索引号: 01236931-5/2017-00683
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年12月28日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

12月27日,副县长侯立峰深入所包联扶贫村西火镇西源村进行驻村调研,宣讲十九大精神,指导脱贫攻坚工作。

侯立峰指出,在贯彻落实党的十九大精神上,无论是老党员,还是新当选的农村两委干部,都要提高思想认识,认真学习党的十九大报告,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇地坚持党对一切工作的领导。要深入贯彻乡村振兴战略,结合自身优势,积极调整农业种植结构,推进农村集体产权制度改革,规划好、谋划好明年的工作,切实把工作做优、做特、做出成效。就脱贫攻坚工作,他强调,支村两委干部要实实在在了解贫困户情况,真心关心爱护他们,在脱贫上多动脑筋、多想办法、多下功夫,积极帮助大家早日摘掉贫困的“帽子”,在全面建成小康社会的路上一个都不少,一个都不掉队。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上