设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
史宇荣在宋家山村住村调研
索引号: 01236931-5/2017-00689
公开目录: 领导活动
发布日期: 2017年12月29日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

12月28日,副县长史宇荣深入东和乡宋家山村深入宣讲党的十九大精神,开展住村调研。

在宋家山村,史宇荣与乡村干部、驻村工作队员座谈,深入宣讲党的十九大精神,仔细了解该村产业发展、农民增收、群众生产生活中存在的困难等问题,共同研讨规划适合本村经济发展的产业扶贫新举措,并看望了部分贫困户,详细询问他们的生活状况和身体状况,针对贫困户不同的致贫原因制定了具体的帮扶措施。

史宇荣要求,要牢固树立抓扶贫、脱贫就是抓经济发展、就是抓基层党建、就是抓社会民生的意识,在脱贫攻坚工作中坚持自力更生,因地制宜,主动出击,充分挖掘自身优势和潜力,凝心聚力,担当作为。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上