设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
张芬芬在北呈乡朔村调研
索引号: 01236931-5/2018-00003
公开目录: 领导活动
发布日期: 2018年01月01日
主题词:
发布机构: 长治县人民政府

12月29日,县委常委、政法委书记张芬芬在包联村北呈乡朔村,就村“两委”换届、脱贫攻坚、“五道五治”及十九大精神学习情况等当前中心工作进行调研。

调研中,张芬芬与新一届村“两委”领导班子进行座谈,详细了解了脱贫攻坚进展情况、扶贫产业成效、产业发展和党的十九大精神学习贯彻等情况,并对当前存在的困难和问题,提出了意见和建议。

张芬芬要求,乡、村领导干部要坚持学习贯彻党的十九大精神,抓好基层组织建设,认真落实扶贫政策,强化脱贫攻坚主体责任,发挥地域优势,在农业增效上做文章,激发大家改变贫困面貌的干劲和决心,确保高质量打赢脱贫攻坚战。同时要继续纵深推进“五道五治”工作,新一届村干部要进一步提高政治素质和工作能力,不断创新工作机制,加快美丽乡村建设步伐。(洋鹏 冰钰)

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上