设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
贾晓伟、杨剑在东和乡召开重点工作推进会
索引号: 778110016/2017-00447
公开目录: 会议信息
发布日期: 2017年11月13日
主题词:
发布机构: 政府办

11月12日上午,副县长贾晓伟、杨剑,县检察院检察长史高峰,在东和乡政府召开重点工作推进会,对当前重点工作“大气污染防治、脱贫攻坚、五道五治、基层党建‘三基建设’”等,进行任务分解,详细部署,责任到人,确保各项工作任务圆满完成。

贾晓伟强调,乡镇领导干部要带头学懂吃透上级文件精神,坚定信心、团结一致、锐意进取,准确把握当前工作面临的新形势新任务,强力扎实推进各项工作的落实。在工作中,要以敢于动真碰硬,敢于担当的工作精神,高效推进,不折不扣完成好县委、县政府下达的工作任务。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上