设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
工业园区集中学习十九大报告
索引号: 778127328/2017-00011
公开目录: 日常工作动态
发布日期: 2017年11月06日
主题词:
发布机构: 工业园区

      10月18日上午,园区全体机关干部在二楼会议室集中收看十九大报告,并认真听取习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的重要报告。

       在观看过程中,全体机关干部济济一堂,精神奋进,时而聚精会神听报告,全神贯注做笔记,每一分钟都沉浸在十九大胜利召开的喜悦氛围中,不时自豪、不是激动,不时骄傲、不时鼓掌,体现出对此次盛会的热切期盼和高度关注。

       大家一致认为,党的十九大是我们在全面建成小康社会进入决胜阶段,全面深化改革攻坚进入关键时期,全面依法治国迈出坚实步伐,全面从严治党取得重大进展,中共特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次重要会议。

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上