设为首页  |  加入收藏
 
首页长治县情信息公开办事服务政民互动时政动态招商引资特色旅游
全文检索
   
当前位置: 首页>>公开信息内容
工业园区“煤改气”工作加速推进
索引号: 778127328/2017-00012
公开目录: 日常工作动态
发布日期: 2017年11月06日
主题词:
发布机构: 工业园区

      10月21日长治县工业园区召集全体机关干部及各村支村委主要负责人召开推进会,会上陈旭斌主任就“煤改气”工作进行了再动员、再部署,要求大家要认清形势,齐心努力,保证园区“煤改气”工作进程。刘峰副主任就各村情况进行了通报,并就存在问题及下一步办法进行了讨论,同时各包村领导、干部入户讲解政策和壁挂炉性能、现场督促施工等举措抢工期、赶进度、保质量,推动“煤改气”工作全速推进。
    陈主任强调为确保完成任务,各部门加强协作,积极研究,针对前期“煤改气”推进工作中遇到的问题,结合实际,积极寻求解决方案,及时解决难点问题,扫清工作中的障碍。施工单位加强沟通,倒排工期,严守时间节点,保证进度。
    

  下载      

关于我们网站声明网站地图我要纠错

主办:长治县人民政府 承办:长治县政府信息中心 技术支持:大连倚天软件股份有限公司

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上